hunter 4025,metatron 4025 nls

Немецкий охотник Metatron NLS програмного обеспечения подгоняет обслуживание для тела здоровье диагностирует

Операционная система:Окно 7 Win8 перспективы окна xp окна
отгрузка:UPS TNT Federal Express или экспедитор DHL.
Язык:Английский. Немец, русский
Термины компенсации:Соединение T/T западное paypal
Пакет:Коробка или коробка экспорта стандартные сильные деревянная
Вес:7 КГ
цвет:Черный
Служба:OEM / ODM
Cateficate:CE

Немецкий охотник Metatron NLS програмного обеспечения подгоняет обслуживание для тела здоровье диагностирует

Быстрая деталь:
Институт практически психофизики вводит новую версию HSS «Metatron» при «програмное обеспечение красного дракона» приспособленное для рынков Восточной Азии.
Пока иметь все главным образом функции «програмного обеспечения красного дракона»» програмного обеспечения Metapathia GR клинического «включает

некоторые дополнительные характеристики:
– В дополнение к русскому, английскому языку и немецким языкам новые поддержк программы китайские и японские языки.
– Новый раздел – «подготовки медицины традиционного китайския» содержа больше чем 600 etalons были добавлены к «програмному обеспечению красного дракона».
Китайская медицина технология для возобновления здоровья которое способствовало значительно в развитие медицины мира. Главным образом своеобразнейшая особенность эти традиционные подготовки которые использованы и улучшены на тысяча лет что они сделаны естественных компонентов только. С точки зрения подготовок медицины традиционного китайския физиологии более естественна и таким образом безопасный и более полезный для здоровий человека чем химически синтезированные снадобья западной медицины.
Описание:
Исследует института создайте сетно-аналогов-свободную систему исследования, которая позволяет трассировать любые условия в теле через изменения в характеристиках волны тканей тела. Нелинейные ситемы анализа (NLS) большинств информационные технологии продвинутой информации доступные в этой веке и могут быть рассмотрены самое замечательное и самое выгодное выполнение самомоднейшей естественной науки. Оборудование диагноза основано на спектральном анализе магнитного поля вортекса любого биологического предмета. Оно довольно уникально и несравнен в мире сегодня.

Система «METATRON» оборудовани-програмного обеспечения начатая на институте практически психофизики включает продукцию деятельности при preset bioelectrical невронов мозга, с этой работой по мере того как предпосылка оно будет возможной выборочно для того чтобы усилить сигналы едва ли обнаруженные против статистических флуктуаций, и после этого изолирует и расшифровывает информацию они содержат.

В системе путя «METATRON» принимает подшипники этой радиации как раз где она возникает после этого для того чтобы расшифровать и показать ее на экране компьютера где фактически модель органа произведена в специфических цветах.

Модели компьютера также дают врачам проекцию 3 размеров внутренних органов. Покрашенные метки помещенные на изображении делают его более легкой для доктора определить место патологического процесса. Возможно судить процесс развала этих биологических структур, и делать прогноз, путем сравнивать ряд цветов меток и их расположения на модели компьютера органа, используя динамику их изменения в течение времени.

Для того чтобы определить патологию в области необходимо расследовать более глубокие уровни органа произведенного на экране компьютером до тех пор пока nidus патологии не локализован.

Исследует института преуспетого в производить это самое эффективное оборудование которое способно настраивать к частоте мастерских ИМПов ульс автоматически без людской интервенции, так же, как, обнаруживая и исправляя дефекты и патологии в органах и клетке тела на своих. Это достигано через колебания сочетание из различные специфически модулируемые магнитные записанные на матрице. Основная принципиальная схема в развитии этого оборудования было предположением что человеческое тело имеет электромагнитные рамки информации которые могл ответить к внешней радиации.

 

 

Преимущества характеристики:

1. Охотник 4025 более автоматически.
2. Охотник передаст вам сравнение после того как вы делая анализ и терапию.
3. Охотник передаст вам более дальнейшее исследование для глубокой причины.
4. Охотник передаст вам рекомендация о обработке для testee.
5. Охотник может дать вас более высоко в точности.
6. Охотник более профессионален и умен.
7. Охотник может испытать ваше полное тело согласно системе человека, которая может помочь вам сохранить время выбрать деталь.
8. Охотник может сделать полуденное испытание.
9. Програмное обеспечение охотника более соответствующе для использования, когда вы двигаете мышь к иконе, оно передаст вам описание функции кнопки.
10. Доктор может добавить более точный nidus в испытании.
11. «Функция умного фильтра», она может пройти детали которые неподобающе для testee, и выйти детали которые соответствующи для testee. 

 

Accessoriess:

 

Главная машина

1 ПК

Датчик наушников

1 ПК

Голубой кабель USB

1 ПК

Высокомарочный черный соединяясь кабель

ПК 2

Чашка испытания

1 ПК

Doogle USB для програмного обеспечения

1 ПК

Програмное обеспечение DVD

1 ПК

Алюминиевая коробка

1 ПК

 

Конкурентное преимущество:
1.We metatron 4025 NLS изготовления
2,2015 самых последних продукта
тариф 3.Accuracy до 95%
гарантированность 4.2-year (один год основанный на увеличении в оригинале)
женщины 5.Pregnant, дети и пожилые гражданины могут использовать без всех побочных эффектов
алюминиевый упаковывать 6.Rugged с высокотемпературным ударом.

Послепродажное обслуживание:
 

Обслуживание и гарантированность

       

CO. технологии Шэньчжэня zhihui zhihui, Ltd. предназначено к обеспечивать новаторскому, качественным продучтам и превосходному обслуживанию клиента. Делаете заказ ли вы заказ, ищущ служба технической поддержки или как раз имеете основной вопрос, мы будем реакция к вам не познее 24 часа и будем стремиться принести вам самый высокий уровень поддержки. Пожалуйста контактируйте наше обслуживание компании   

 

A. Период гарантированности

Наша гарантированность включает обслуживание неисправностей технологии материала и изготавливания не познее 2 лет дата вы покупаете нашу машину.

 

B. Ограничение

Если машина не dated, то мы будем неспособны обеспечить вам обслуживание. Мы не принесем никакую ответственность если любое повреждение причиненное последовательми:, тоПовреждение причиненное пожаром, землетрясением, бунтами, или любым усилием majeure.

Случаиное повреждение как перерыв дела и потеря преимущества дела включая потерю причиненную путем использование машины, цен поднятых заменой всех других машин, установки и обслуживания, или заявок ваших клиентов.

   

C. Проблема перевозкы груза

Если вы находите, то что-то неправильно пока раскрывающ упаковку, пожалуйста контактируют время компании по транспортировке грузов вначале, оба из нас сусло обсуждает с относительной компанией по транспортировке грузов для того чтобы разрешить проблему. В тоже время, мы сделаем относительную помощь для вас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Have any question, Please enter the form below and click the submit button.


*
*
*
1 + 9 = ?
Please enter the answer to the sum & Click Submit to verify your registration.
CATEGORY AND TAGS:

Metatron NLS

Related Items

  • Product Categories

  • WhatsApp chat