hunter 4025,metatron 4025 nls

Оборудование медицинского лечения проблем женщин машины терапией лазера наивысшей мощности

Терминальная сила выхода лазера:500mW
Большей частью длина волны выхода лазера:810nm (1PCS)
Относительная влажность:≤ 80%.
Чистый вес:5 кг
OEM:Да
упаковывая метод:Упакованный в коробке во первых, и после этого упакованный с паллетом.

Прибор терапией лазера для заболевания кожи/проблемы женщин с 3 типами лазера силы

 

 

 

Характеристики 
1. Естественный & снадобье освободите 
2. Неинвазивный 
3. Сильно эффективный 
4. Non-сторона – влияния.

 

Аппаратура сброса боли лазера революционный вариант обработки который совмещает лазерный луч 810nm и 650nm для того чтобы обеспечить не только быстрый сброс боли от всех видов заболеваний боли от задней части, плеча, лодыжки, запястья руки, шеи, локтя или колена, но также продолжая сброс боли от долгосрочных недомоганий часто ответственных на леты терпеть. Что больше, легко и удобно использовать.

 

Спецификация:

 

 

Средство лазера: GaAIAs-Полупроводник

 

 

Терминальная сила выхода лазера: 500mW

 

Большей частью длина волны выхода лазера: 810nm (1pcs)

 

Длина волны света индикации зонда: 650nm (6pcs)

 

Температура окружающей среды: 5℃~40℃

 

Относительная влажность: ≤ 80%.
 

Поставка электропитания: 110V-220V, 50-60Hz

 

Сетчатый вес: 5kg

 

 

Индикации пользы:
Испущенная энергия обеспечивает временное увеличение в микроциркуляции, временный сброс местной мышцы и совместных болей, боли и жесткость, релаксацию мышц; Для судорог мышцы, небольшой боли и жесткости связанных с артритом. Эта машина аппаратуры сброса боли лазера основана на терапии лазера физической, использована как адъювантная терапия для акутовых и хронических заболеваний, neuropathic боли и дисфункции, акутового и хронического ушиба спортов, ревматизма/заболеваний etc. rheumatis, заразных & неинфекционных воспаления и кожи

Применения:

1. Замучьте клинику, как мягкий ушиб ткани, боль пятки, акутовое поясничное растяжение мышцы, scapulohumeral periarthritis, жесткая шея, локоть тенниса, цервикальный спондилез, заболевание старые люди, ревматоидный артрит колен-соединения, neuropathic боль, раньте излечивать, местная инфекцию, хронический фарингит, etc.

2. Проблемы женщин, как тазовое воспаление, annexitis, dysmenorrhea, воспаление зуда vagina, mammitis, рана излечивая, etc (примечание: аппаратура Бол-Сброса лазера больницы более удобна для приватного места).

3. Заболевание кожи, как аллергические дерматит, obliterans thromboangiitis, 15 neurodermatitis, zoster герпеса и после боли zoster герпеса, рожи, пролежня, eczema, накожной почесухи, etc.

4. Дерматология, как вздутый, холодный ушиб, ошпаривает, угорь, areata алопесии, алопесия, трансплантация кожи, etc.

 

Мы выбираем силу основанную дальше под пунктами:

1. Выберите лазер наивысшей мощности (300~500mW), как напряжение мышцы, ушиб спортов, цервикальный спондилез, выступание поясничного межпозвоночного диска (только применитесь для отправной точки), локтя тенниса, scapulohumeral periarthritis, ревматоидной совместной боли, мягкого ушиба ткани, тягостной пятки

2. Выберите средний лазер силы (200-400mW), как prosopalgia, тазовое воспаление, простатит (аппаратура больницы приложенная большой части, домашняя польза аппаратуры пользы также)

3. Выберите заболевания кожи лазера низшего уровня (100-250mW), некоторое чувствительное место как сторона, шею, etc.

 

Contraindications:

Эта аппаратура не должна быть использована в пациентах терпя от заболевания злокачественных туморов, не должна быть использована на людской части тела глаза и тиреоида, и не должна быть использована на брюшке и lumbosacral расположении беременных женщин.

 

 

 

Have any question, Please enter the form below and click the submit button.


*
*
*
3 + 7 = ?
Please enter the answer to the sum & Click Submit to verify your registration.

Related Items

  • Product Categories

  • WhatsApp chat